Santos le arrebata la victoria al Puebla

El conjunto de los Guerreros llegó a estar 2-0 abajo en el marcador, pero respondió rápidamente y en dos minutos sentenció el 2-2 definitivo en el Estadio Cuauhtémoc

Agencia Excélsior

Santos tiene ahora 12 unidades, con las que se coloca en la décima posición a la espera de los demás resultados en la jornada.

El encuentro fue equilibrado en un primer tiempo en el que Puebla tuvo la oportunidad más clara a los 45, cuando el venezolano Fernando Aristeguieta lanzó un disparo que fue rechazado con apuros por el portero Carlos Acevedo.

Los poblanos plasmaron su dominio cuando Reyes aprovechó un rebote en el área chica ante una mala salida de Acevedo para conseguir el primer gol.

Sobre el final, Barragán recibió un centro por la izquierda y conectó de cabeza en el área chica para el 2-0.

El ‘Mudo’ Aguirre aprovechó un buen pase de Suárez y convirtió con un disparo raso que superó al portero paraguayo Anthony Silva.

Un poco después, en una jugada de saque de banda, Suárez aprovechó la mala marca de la zaga central y remató de cabeza en el corazón del área para empatar el encuentro.