Un Cruz Azul mermado iguala ante Atlante

El conjunto de La Máquina presentó una gran cantidad de bajas en su duelo frente a los Potros de Hierro, mismo que terminó empatado 1-1 a puerta cerrada en La Noria

Agencia Excélsior

Cruz Azul disputó su segundo partido de pretemporada de cara al torneo de Apertura 2022, logrando empatar por marcador de 1-1 ante el Atlante, pese a las 11 bajas que presentó para este encuentro, entre jugadores contagiados de covid-19 y los seleccionados que aún no reportan a los trabajos con el técnico Diego Aguirre.

El entrenador charrúa no tuvo de otra que usar a futbolistas jóvenes, mezclados con algunos experimentados que se encontraban disponibles para hacer frente al encuentro que se llevó a puerta cerrada en las instalaciones de La Noria.

Entre los futbolistas cementeros de mayor experiencia que pudieron jugar ante los Potros, destacaron Sebastián Jurado, Joaquín Martínez, Ignacio Rivero, Christian Tabó, Ángel Romero e Iván Morales, mientras que, por los canteranos, vieron acción Luis Rey, Cristian Jiménez y Mauro Zaleta, entre otros.

En las acciones del partido, el conjunto atlantista se fue al frente casi al terminar el primer tiempo, por conducto de Antonio Portales, no obstante, para el segundo tiempo, Ángel Romero empató la pizarra 1-1, por la vía del penalti, dejando así el marcador final, en el segundo duelo de pretemporada de La Máquina.

Se prevé que a mitad de semana se presente de manera oficial la nueva camiseta del cuadro celeste, así como su nuevo escudo, previo a viajar a Estados Unidos para disputar la Supercopa de la Liga MX en contra del Atlas en el Dignity Health Sports Park de Carson, California.