Despertaron al Tigre y clasifica; golean al Necaxa

Los Tigres le dieron la vuelta al Necaxa de la mano de Marcelo Flores, quien marcó triplete, y se acerca a Liguilla directa

Agencia Excélsior

Los Tigres tuvieron una gran reacción después de ir abajo en el marcador en el primer tiempo y terminaron goleando 5-2 al Necaxa en el Estadio Universitario, donde Marcelo Flores se despachó con un triplete.

Los locales intentaban abrir el marcador y tras un saque de esquina, Ezequiel Unsain evitó el primer tanto tras un centro cerrado en dónde Ozziel Herrera no logró conectar el esférico.

El Necaxa se puso al frente en el marcador al minuto 33 mediante un tiro de larga distancia por parte de Braian Samudio, en donde el arquero Felipe Rodríguez poco pudo hacer y con el 0-1 se terminó la primera parte.

Ya en la segunda parte rápidamente los locales empataron el marcador con un remate de volea por parte de André-pierre Gignac tras un gran centro por parte de Fernando Gorriarán.

Minutos más tarde, los locales le dieron vuelta al marcador con un remate desde fuera del área por parte de Ozziel Herrera.

El conjunto felino busc+o ampliar la ventaja y el tercer tanto llegó a cargo de Marcelo Flores con un remate dentro del área, sin marca.

Al 62’, Flores remó sin marca dentro del área para poner el cuarto en el marcador para los locales.

Siete minutos después, Marcelo Flores aprovechó la displicente marca de los defensores necaxistas para anotar su tercer tanto del encuentro y ampliar aún más la ventaja al anotar el quinto tanto para los locales

Un par de minutos más tarde, Alejandro Andrade anotó el segundo tanto para los visitantes al entrar al área sin marca y definir de buena manera.

Los ánimos se calentaron en los minutos de compensación, pero no llegaría a más.

Los Tigres llegaron a 28 unidades mientras que Necaxa se quedó con 27 puntos.

En la siguiente jornada, los Rayos cerrarán el rol general frente a Monterrey, mientras que Tigres cerrará la temporada ante Tijuana.