León golea a Veracruz

Pese a ir abajo en el marcador, la Fiera reacciona y en 20 minutos resuelve el compromiso con un contundente 4-1 sobre los Tiburones

León

León necesitó 20 minutos para recomponer su forma de juego y recuperarse de un gol en contra, para terminar goleando 4-1 a Veracruz, en duelo de la segunda jornada del Apertura 2015.

Con un golazo del volante ofensivo uruguayo Juan Albín, al minuto 20, los Tiburones Rojos se ilusionaban con su segunda victoria consecutiva; sin embargo,  de poder estar 2-0, se vino la debacle con la expulsión de Arturo Paganoni al 58', y el equipo guanajuatense dio la vuelta al marcador.

Al minuto 68, Miguel Sabah inició con la remontada ‘esmeralda’, seguido de un tanto de Guillermo Burdisso (74’) y un doblete de Mauro Boselli, al 81 y 84, el primero de penal.